Progetto Oasis – Costa Smeralda
Turismo di lusso e turismo sostenibile non sono poli opposti ma due binari che puntano diretto verso la tutela e il miglioramento di territori e comunità. Il principio della sostenibilità…
Turismo di lusso e turismo sostenibile non sono poli opposti ma due binari che puntano diretto verso la tutela e il miglioramento di territori e comunità. Il principio della sostenibilità…
E’ stato emozionante l’Open Day organizzato dall’Istituto Montemurro di Gravina di Puglia in cui genitori e alunni hanno cominciato a fare esperienza da agricoltori 4.0. Grazie ai nostri moduli di…
Con orgoglio annunciamo che, dopo una severa selezione, Eatour è stata ammessa alla fase operativa all’Organic Ecosystem Innovation Program 2022 del CIHEAM – Mediterranean Agronomic Institute di Bari, nel progetto…
Eatour è scelta dal Financial Times su oltre 700 startup partecipanti per “Hack The Normal”. Il design innovativo di Farmy Up e il raggiungimento di obiettivi sociali e ambientali sono…
Eatour è nel team vincitore del concorso internazionale Reinventing Cities che nel settembre del 2021 ha decretato il progetto ARIA presentato dal Fondo SGR REDO vincitore del bando. Nell’area di…
Le startup italiane EATour e Dishcovery sono nella
Eatour è selezionata dal primo incubatore italiano certificato MISE specializzato nel food. In Cibum Lab sceglie Eatour tra le start up da accelerare. La collaborazione apre scenari di sviluppo di…
Eatour è tra le 5 finaliste mondiali della call dell’agenzia ONU per il Turismo Sostenibile e del BASQUE CULINARY CENTER, unica italiana in gara e selezionata tra le 100 startup…
Eatour vince la call sul turismo sostenibile lanciata da Invitalia e Factory Impresa. Selezionata su oltre 300 startup è stata scelta tra le 20 finaliste e proclamata vincitrice tra con…